ВК вернули музыкальное приложение

12.09.2016 22:37 1

ВК вернули музыкальное приложение

Не секрет, что социальная сеть ВКонтакте является одной из самых популярных во всём мире. Сейчас очень сложно найти россиянина, который бы не был зарегистрирован там. Тем не менее, с этой соцсетью, как и со всеми остальными, порой случаются значительные и незначительные накладки. Одна из таких накладок сильно расстроила любителей послушать треки в социальной сети. В частности, это касается пользователей iOS, которые являются меломанами. Они тянулись к соответствующему приложению, которое и было убрано на неопределённый промежуток времени.
Как известно, из-за внезапного исчезновения музыкального раздела, радовавшего любителей творчества разных исполнителей прежде, пользователи социальной сети подняли бунт, оснований для которого было предостаточно. В связи с этим появилось много шуточек относительно ВКонтакте, одна из которых касалась новой деятельности представителей российской соцсети. По слухам, интернет-компания стала продавать мангалы от своего лица. Эта новость, конечно же, оказалась уткой опечаленных меломанов, и не имела ничего общего с действительностью.
Напомним, что достаточно долго раздел "Аудиозаписи", размещённый в приложении социальной сети ВКонтакте исключительно для iOS, работал исправно и являлся ценным добавлением онлайн-компании. Он был хорошо встречен пользователями соцсети и быстро набирал популярность. Однако в 2015 году у представителей компании возникли серьёзные проблемы. В частности, произошёл некий скандал, на почве которого и было принято решение об удалении данного приложения. Как теперь известно, компания поругалась с правообладателями. При этом пользователи могли и дальше прослушивать музыку, однако касалось это лишь определённых композиций, причём, действовало приложение с серьёзными ограничениями.
Что же касается непосредственно возвращения долгожданных аудиозаписей в соответствующее приложение, оно представилось возможным только благодаря специальной договоренности представителей социальной сети с крупнейшими лейблами, которые, можно сказать, просто спасли истинных любителей музыкального творчества.

Следующая новость
Предыдущая новость

В России будет создана Национальная система по контролю еды и напитков IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России Возможность попасть на прием к любому врачу Украины Ментальная арифметика в Школе Соробан Игры на деньги: стань миллионером!

Последние новости