ИП Олег Ротарь: история возникновения

ИП Олег Ротарь: история возникновенияИП «Олег Ротарь» - довольно молодое предприятие, созданное молодым и успешным предпринимателем по имени Олег Ротарь. Ему удалось создать эффективную компанию, занимающая значительную долю на рынке сразу в нескольких его сегментах. Не удивительно, что ее историей сегодня многие интересуются.

От простого студента до успешного предпринимателя

Закончив обучение на экономиста, Олег Владимирович Ротарь отправился в Новосибирск, и практически получил престижную работу, став организатором свадеб. Олег Ротарь быстро добился значительного успеха, и стал сначала помощником, а потом и полноценным деловым партнером своего начальника. Вскоре он вернулся в родной Искитим, и получил второе высшее образование. После того, как он успешно завершил учебу, началась история ОП «Олег Ротарь».

Перспективная компания

Сегодня в состав ИП Олег Ротарь входят:

  • Сервисные центры, в которых производится ремонт мобильных устройств и компьютеров;
  • Сеть СТО в Новосибирской области;
  • Центры юридической консультации;
  • Магазины, в которых можно приобрести детали для автомобилей.
  • Магазины компьютерной периферии

Как можно заметить, Олег Владимирович Ротарь занял самые основные ниши современного рынка, его центры оказывают услуги высокого качества, благодаря чему они и пользуются столь высокой популярностью. Собственное дело Олег Ротарь открыл в 2008 году, тогда это был всего один сервисный центр в Искитиме.

Местные жители быстро обратили внимание на броскую красивую витрину, внезапно появившейся на одной из городских улиц. Первые несмелые клиенты понесли сюда свои телефоны и компьютеры. Опытные специалисты, которых Олег Ротарь пригласил для работы, быстро устраняли все неисправности к радости клиентов.

Со временем Олег Владимирович Ротарь начал расширять свою деятельность. Появились первые юридические центры, оказывающие правовую поддержку жителям Искитима, а также СТО. Ловко и быстро Олег Ротарь вошел на рынок самых востребованных услуг, а удачное расположение для своих объектов обеспечило ему самое главное преимущество на рынке – стабильный приток клиентов. Успешно освоившись в своем родном регионе, молодой предприниматель намерен выйти за ее пределы.

Привлекая инвесторов и собственные средства, он вполне сможет добиться своей задачи, расширив деятельность своей сети далеко за пределы Новосибирской области.

Следующая новость
Предыдущая новость

Солнцезащитный очки для мужчин Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека В омский "Авангард" пришел лучший нападающий "Адмирала" Илья Зубов Экскурсии из Минска на автобусе Микронаушники на все случаи жизни

Последние новости