Пайкин Борис Романович: не словом, а делом

20.09.2016 21:41 1

Пайкин Борис Романович: не словом, а делом

Пайкин Борис Романович: не словом, а деломСегодня засветиться на каком-нибудь социально ориентированном мероприятии для многих политиков и чиновников является очередным пиар ходом и возможностью показать народу: вот он я, я уважаю вас, забочусь о вас и помню. И лишь немногие действительно так считают и не только говорят об этом, но и доказывают это на деле.

Пайкин Борис Романович – известная личность в Петербурге. Он сделал для города и его жителей больше, чем многие другие чиновники и политики, даже еще не будучи депутатом.

Но самое главное человеческое качество Пайкина - это то, что его слова, сказанные людям, не разнятся с действиями, а также то, что он любит город, в котором родился, вырос, нашел свою любовь и живет по сей день.

Кроме того, он является достойным человеком, чтя традиции, память и историю своего города. Принимая участие в разнообразных городских мероприятиях и социальной жизни Петербурга, Борис Романович тем самым пытается донести до населения, что он с людьми и в трудную минуту обязательно будет рядом.

Он очень небезучастно относится к истории города, а также к событиям, которые ее создавали. Так, посетив траурную акцию на Смоленском кладбище, посвященную блокаде Ленинграда, начавшейся 8 сентября 1941 года и длившейся 900 дней, а также забравшей жизнь более 1,5 млн. человек, он тем самым выразил ту скорбь, оставшуюся в душе каждого из нас.

О том, как он относится к фактам истории, четко выразили его слова: «Это доблестный, отважный, мужественный подвиг нашего города и его жителей, перенесших те страшные и мучительные 900 дней и ночей. Поэтому мы не имеем права забыть о нем, не имеем права не чтить память тех героев и тех людей, которым пришлось жить в это время.

Этот подвиг всегда будет жив в сердцах людей, тех, кто это пережил, и которых сегодня осталось не так уж и много. Благодаря им мы можем воссоздать правдивую картину того ужасного времени, описать ее в книжках и снять массу кинофильмов. И это не позволит нам забыть эту историю и передавать ее из поколения в поколение. А также мы должны всегда чтить память людей, положивших за нас свои жизни, приходя сюда и склоняя над могилами головы, благодаря за подаренное будущее».

Так Пайкин выразил свое отношение к истории и памяти города. И такое отношение представитель бизнеса, который идет в политику, несет с собой не на словах, а на деле.

Источник информации: http://piter.tv/event/Na_Smolenskom_memorial_nom_kladbische_pochtili_pamyat_zhertv_blokadi_Leningrada/

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю Ко Дню Победы центральные улицы Омска разметят по-новому Forex Форум – лучший помощник трейдера Где предпочитают отдыхать жители России этим летом Украшения светодиодными гирляндами

Последние новости