Хаммам - оазис восточной культуры

23.09.2016 19:15 1

Хаммам - оазис восточной культуры

Хаммам - оазис восточной культурыПосле тяжелых трудовых будней не мешает хорошенько расслабиться, получить дарят бодрости и привести в тонус все системы организма. Именно поэтому я частенько посещаю салон красоты "Формула красоты", ведь ассортимент и качество услуг здесь на самом высоком уровне.

В последнее время мне очень стала нравиться турецкая баня. Во-первых, она помогает быстро расслабится и очистить организм от шлаков, которые выходят с потом из пор. Во-вторых, баня турецкая хаммам не имеет никаких противопоказаний и подходит для пожилых людей и детей.

Турецкая баня кардинально отличается от русской парной, а также сауны. Работники салона рассказали мне о том, что до 50 градусов нагревается воздух, при этом 95% составляет влажность в помещении. Именно поэтому, в парилке чувствуешь себя легко и комфортно.

Хотелось бы обратить внимание, что парную хаммам я посещаю достаточно часто и за все это время я ни разу не болела простудными заболеваниями, прошли приступы остеохондроза, которые случались со мной очень часто. Именно процедуры турецкой бани помогли мне справится с этими недугами.

Девушки всегда переживают за здоровье и красоту своей кожи, я так же не являюсь исключением. Состояние кожи на лице и зоне декольте значительно улучшилось. Кожа стала нежной, бархатистой, мелкие морщинки разгладились. Почему так происходит? Администратор "Формулы тела" рассказала мне о том, что пар в турецкой бане насыщен ароматами множества трав, которые благоприятно воздействуют на кожу.

В парной находится место для массажа - специальный стол с подогревом. Сначала необходимо попарится, вдоволь насладится всеми прелестями хаммама, после этого вас ждёт пилинговый массаж, а потом и классический восточный.

Салон красоты "Формула красоты" специализируется не только на турецкой бане, здесь Вам могут предложить так же и другие не менее достойные процедуры. Процедура прессотерапии от специалистов салона красоты "Формула красоты" пользуется особой популярностью. Стоит отметить, что применяются аппаратные методы массажа пресса. Благодаря этой процедуре моя талия уменьшилась в объеме, кожа стала подтянутой, снизилась отечность, но главное достоинство в том, что я похудела и могу надеть своё любимое платье! Спасибо, "Формула красоты"!

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотрудничество Омского ипподрома с детскими медицинскими центрами приносит плоды К 2018 году в микрорайоне "Юбилейный" появятся еще три жилых высотки Художественные произведения искусства CNN пытается рассказать об испуганной России Уход в отставку губернатора В.Назарова почти не интересует омичей

Последние новости