Комбинированные заборы из профнастила

06.10.2016 12:32 2

Комбинированные заборы из профнастила

Комбинированные заборы из профнастилаПрофнастил – востребованный материал для возведения ограждающих конструкций различного предназначения. Его высокая популярность обусловлена несколькими факторами:

  • прекрасные эксплуатационные характеристики;
  • отличные внешние данные;
  • доступные цены.

Существуют различные варианты изготовления ограждения из профлиста. Одно из самых популярных решений - заборы из профнастила комбинированные, которые имеют прекрасные эксплуатационные качества, оригинальный внешний вид.

Комбинированные заборы из профнастила

Заборы из профнастила пользуются популярностью среди потребителей, ведь это просто, быстро и недорого. Существуют различные варианты таких ограждений. Как правило, в комбинации с профлистом используют:

  • кирпич;
  • камень;
  • сетку;
  • поликарбонат и прочие материалы.

Изготовление комбинированной ограждающей конструкции – более сложная операция, чем установка обычного забора из листов оцинкованной стали, поэтому при недостатке опыта и знаний стоит обратиться за профессиональными услугами.

Профлист и кирпич

Комбинированный забор из кирпича, профлиста – доступное и надежное решение в сравнении с прочими видами ограждения.

Конструкции из кирпича и профлиста характеризуются высокой прочностью, оригинальным и солидным внешним видом. Одно из основных преимуществ таких изделий – сравнительно быстрое изготовление, устойчивость к атмосферным воздействиям, механическим повреждениям.

Профлист и поликарбонат

Поликарбонат – прочный и гибкий материал, а в сочетании с профлистом позволяет создавать оригинальные дизайнерские решения. Основные плюсы, которые имеют заборы с поликарбонатом и профлиста, следующие:

  • прекрасно пропускают свет, но одновременно препятствуют обзору внутреннего пространства участка;
  • простота проведения монтажных работ;
  • невысокий вес конструкции;
  • отличные внешние данные.

Профлист и сетка

Сетка отличается невысокой стоимостью и простотой монтажа. Изделия из сетки и профнастила активно используют для ограждения дач, загородных участков, спортивных площадок и прочих мест. Сетка не боится коррозии, не затеняет участок. При изготовлении забора желательно использовать материалы, которые выполнены в единой цветовой гамме или сочетаются по цвету.

Профнастил и штакетник

Забор из профнастила и штакетника – ограждение из равномерно установленными деревянными досками. В последнее время для жилых, промышленных объектов стали использовать металлический штакетник, так как он обладает более высокими эксплуатационными характеристиками, отличается прочностью, надежностью.

Комбинированные заборы из профлиста – довольно оригинальный вариант ограждения участка, защиты его от злоумышленников. Они дают широкие возможности, позволяют воплотить в реальность различные дизайнерские решения. Какой материал выбрать для конструкции зависит от предпочтений, финансовых возможностей и требований, которые предъявляются для ограждения.

Следующая новость
Предыдущая новость

В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Немецкая мебель для кухни Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже Установка систем видеонаблюдения в Казахстане Выгодная и актуальная реклама в социальных сетях

Последние новости