У Вконтакте появится мобильный оператор

У Вконтакте появится мобильный оператор

У Вконтакте появится мобильный операторДо конца 2016 года соцсеть Вконтакте запланировала выпуск своего мобильного оператора. Проект будет называться VKmobile. В виде платформы планируется воспользоваться инфраструктурой фирмы Мегафон, которую Вконтакте запланировали взять в аренду.

По данным некоторых источников, отличительной чертой работы этого сотового оператора станет то, что оплачивать разговоры можно будет не только финансовыми средствами, но и действиями в соцсети. Например, лайками рекламных сообщений, вступлением в некоторые сообщества и т.д. Также недавно стала известна информация о том, что компания Мегафон в сентябре подавала заявку на проведение регистрации товарного знака VKMobile. Логотип его имеет вид сим-карты.

Социальная сеть Вконтакте является на сегодняшний день одной из самых популярных в России, особенно среди молодежи. Молодые люди очень много времени проводят в Интернете, а это нередко приводит к ухудшению зрения. Если вы уже столкнулись с проблемой плохого зрения, вам стоит зайти на сайт http://newvision23.ru, здесь вы сможете записаться на диагностирование зрения, безоперационное лечение близорукости.

Стоит напомнить, что социальная сеть Вконтакте была сделана П. Дуровым в 2006 году. Сегодня же ее владельцем является Mail.Ru Group. Среднесуточная посещаемость этой сети по некоторым данным составляет 80 млн человек.

Пока что представители компании Мегафон и Вконтакте воздерживаются от комментариев, которые касаются их будущих планов. Но ведение переговоров по аренде сетевой инфраструктуры уже закончили.

Следующая новость
Предыдущая новость

Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы Как жителю Омска быстро забронировать номер и арендовать автомобиль в любой стране мира Никакого аквапарка в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ построено не будет Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры

Последние новости