Анонс OnePlus 3T: новый удар по флагманам

Анонс OnePlus 3T: новый удар по флагманам

Анонс OnePlus 3T: новый удар по флагманам

В рамках минувшей недели руководство корпорации OnePlus приступило к обратному отсчёту к презентационному мероприятию обновленного варианта «убийцы флагманских моделей» OnePlus 3, и вот данный момент настал — правление фирмы впервые публично показало общественности OnePlus 3T.

Внешность устройства практически не отличимо от оригинальной модели, но обновлённое устройство пользуется обновлённым чипом, доработанными камерами и улучшенной батареей с повышенной емкостью.

Новое творение известного концерна укомплектовали 5.5-размерным Full HD-экраном Optic AMOLED. Всё функционирование возложено на четырехядерную версию известного чипа Snapdragon 821 с тактовым уровнем частоты в 2.35 ГГц, а что касается оперативки, то её объём всё также составляет 6 ГБ. Вариант телефона на 64 ГБ можно теперь расширить на 128 ГБ благодаря флешке. Основной 16-мегапиксельный видеомодуль с тем же элементом Sony IMX 298 и фазовым автоматическим фокусом получил в своё распоряжение полностью автономный электронный стабилизатор для создания более плавных видеороликов. Разрешение фронтального видеомодуля увеличилось в пару раз до 16 МП. Цена этого телефона приятно удивит. По такой же стоимости можно купить плиты перекрытия в Интернете. Сделать это просто.

Объёмы аккумуляторной батареи повысились до 3400 мАч, а размеры металлической конструкции решили оставить без изменений. Не забыли и быстрое заряжание Dash Charge благодаря порту USB Type-C. Плюс ко всему, данная компания обещает день автономного функционирования после получаса у электророзетки. Под дисплеем присутствует модуль отпечатка пальца. Устройство поставляют с защитной плёнкой Oxygen OS, пока что на основе Android 6.0, но в конце текущего года запланирован выход обновления до Android 7.0.

Реализация OnePlus 3T начнётся в конце текущего месяца. Стоимость обновлённого «убийцы смартфонов» — $440, что является наилучшим решением за свою цену. Если обновление не является таким важным, то лучше обратить свой взор на товарную версию OnePlus 3 за $400, но в данной ситуации присутствует смысл слегка выждать улучшенный вариант.

Следующая новость
Предыдущая новость

Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры От чего зависит цена деревянной лестницы? Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России

Последние новости