Возвращение Nokia на рынок смартфонов

21.11.2016 19:58 2

Возвращение Nokia на рынок смартфонов

Возвращение Nokia на рынок смартфоновПосле Capital Markets Day 2016 — мероприятия, которое провела Нокиа, стало известно о планах компании на будущие несколько лет. Из представленной Nokia дорожной карты на период с 2016 до 2018 года становится понятно, что компания намеревается уже в следующем году вернуться со своим брендом на рынок смартфонов. Также Nokia не оставит без внимания и технологии виртуальной реальности, устройства для медицинских целей, автомобили и процесс лицензирования множества своих патентов.

Возвращением бренда Nokia на высококонкурентный рынок смартфонов (заниматься разработками, макретинговым продвижением и реализацией телефонов и аксессуаров для гаджетов под брендом Nokia) будет заниматься компания HMD Global, созданная в этом году и находящаяся под управлением сотрудников, имеющих опыт работы в Nokia и Microsoft. Исследованиями, разработкой, внедрением технологий и производством смартфонов будет заниматься один из акционеров HDM Global — тайваньская фирма Foxconn.

Ну, а любители активного отдыха больше интересуются рыболовными снастями и различным полезным снаряжением. Специализированные точки продажи, такие как рыболовный интернет магазин Badger, позволяют приобрести оснастку по невысокой цене. Качественные и недорогие удилища, воблеры, силиконовые приманки, всевозможные снасти и другие товары для зимней и летней рыбалки чрезвычайно востребованы среди любителей данного вида развлечения.

Десятилетний контракт с компанией HDM Global, заключенный ради возвращения на рынок современных смартфонов бренда Nokia, подразумевает вкладывание в течение 3-х лет инвестиций в размере 500 млн. евро.

Предположительно, компания Nokia должна в следующем году принять участие в Mobile World Congress 2017 — выставке электроники, на которой она сможет представить собственные смартфоны.

Ожидается, что Nokia предложит потребителям не менее четырех устройств. Одним из них должен стать аппарат из среднего ценового сегмента D1C, управляемый мобильной ОС Android 7.0 и оснащенный CPU Qualcomm Snapdragon 430, 5,5 дюймовым Full HD экраном, камерой на 16 мегапикселей и 3 Гб ОЗУ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Главные критерии при выборе шведской стенки "Изокор": качественные характеристики утеплителя Онлайн-займы в России: деньги на карту за 5 минут без отказов Покупка попугаев в интернет-магазине Краснодара Каталог отличного полового покрытия от компании «Двери Беларуси»

Последние новости