Гидропароизоляция от ТД "ВАН-МАРКЕТ"

28.11.2016 18:08 4

В настоящий момент при возведении различных сооружений и зданий широко применяются различные гидроизоляционные материалы, обеспечивающие влагонепроницаемость, благодаря чему удается защитить конструкцию от разрушения. Высокий спрос на данный материал способствовал тому, что на сегодняшний день производство гидропароизоляции освоено рядом предприятий, работающих на российском рынке.

В число данных предприятий входит Торговый Дом "ВАН-МАРКЕТ", который считается ведущим отечественным производителем гидропароизоляционных материалов. Производственное предприятие, мощности которого находятся в подмосковном Подольске, смогло освоить производство спанбонда – нетканого материала, на основе которого изготавливают гидропароизоляционное полотно. Кроме того, спанбонд нашел широкое применение в быту, а также в различных промышленных сферах, например, в швейной, мебельной и кожгалантерейной промышленности.

ТД "ВАН-МАРКЕТ" наладил производство спанбонд различных оттенков и плотности. Так, на выбор покупателей представлен материал черного, белого, коричневого, красного, бежевого и прочих цветов.

Отдельно стоит подчеркнуть, что в зависимости от плотности исходногот материала, ТД "ВАН-МАРКЕТ" выпускает гидропароизоляцию трех категория: класса преимум, а также экономного и стандартного классов. Таким образом, предприятию-производителю за счет выпуска материала разной ценовой категории удается охватить все группы потребителей.

Важно также отметить, что гидропароизоляция, производимая ТД "ВАН-МАРКЕТ", отличается хорошими экологичными показателями, а также не выделяет вредных веществ, таких как бензольные масла. Также данные материалы характеризуются длительным сроком эксплуатации, термоустойчивостью, высокой воздухопроницаемостью и легкостью в раскрое.

Благодаря тому, что ТД "ВАН-МАРКЕТ" наладил собственное производство гидропароизоляции, клиенты компании могут рассчитывать на то, что их заявки на поставку материалов будут выполняться в полном объеме точно в срок.

Лица, которые заинтересованы в приобретении качественных гидропароизоляционных материалов, могут связаться с представителями компании в телефонном режиме или посетить головной офис Торгового дома "ВАН-МАРКЕТ", расположенный в Подольске, а также один из филиалов предприятия, открытых в различных российских регионах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый год дома или в гостях? Роскошный отдых для всей семьи Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения Наконечники для проводов под опрессовку Forex Форум – лучший помощник трейдера

Последние новости