Купить утеплитель Пеноплэкс в Интернете

16.01.2017 14:07 2

Купить утеплитель Пеноплэкс в Интернете

Купить утеплитель Пеноплэкс в ИнтернетеСовременный утеплитель высшего качества Пеноплэкс предназначен для утепления с помощью, так называемого, пенополистирола. Подобный материал имеет массу преимуществ. В первую очередь к ним можно отнести высокую степень теплоизоляционной надежной защиты.

Высокая степень надежности тепловой защиты характеризуется определенным коэффициентом своей теплопроводности. Исходя из величины этого показателя можно быстро определять, какой именно объем материалов нужен для утепления стеновых поверхностей домов, а также крыш, фундаментов, и какие расходы необходимо нести на утепление.

Из-за того, что подобный коэффициент для плит из этого материала только 0,032 Вт/м-К, для высококачественной надежной теплоизоляции помещений будет необходим не толстый слой пеноплекса при сравнении с прочими качественными утеплителями.

Сегодня купить утеплитель Пеноплэкс домовладельцы могут при помощи сайтов в сети Интернет.
А вот главным показателем степени водопоглощения, считается тот объем влаги, который впитывают сухие стройматериалы. Подобный параметр является одним из самых важных для теплоизоляции.

Большие перепады температур с воздействием грунтовой воды и различных атмосферных осадков за собой влекут появление конденсата с будущим попаданием влаги прямо внутрь теплоизоляционных стройматериалов. В итоге уменьшается теплозащита домов. Что касается плит из данного материала, у них водопоглощение нулевое.

У указанного теплоизоляционного стройматериала довольно высокая степень надежности.
Важной высококачественной характеристикой данного утеплителя считается повышенная прочность. Чем она больше, тем его качество выше. Что же касается прочности утеплителя, она играет важную роль при теплоизоляции высоких нагруженных спецконструкций типа фундамента или разных подъездных путей.

А вот мелкоячеистые закрытые спецструктуры придают подобному материалу повышенные прочностные теххарактеристики и при этом позволяет обеспечивать долговечность разных спецконструкций. У плит из пеноплексов минимальная прочность на сжатие равна 18-ти тоннам на один метр в квадрате.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле Украшения светодиодными гирляндами В России будет создана Национальная система по контролю еды и напитков

Последние новости