Взрывозащищенные светильники: назначение и особенности конструкции

28.01.2017 0:07 1

Взрывозащищенные светильники: назначение и особенности конструкцииВ область специализации закрытого акционерного общества «НефтеГазИнжиниринг» входит как предоставление инжиниринговых услуг промышленным предприятиям, так и поставка контрольно-измерительных приборов, технологического оборудования и средств автоматизации.

Стоит отметить, что компания является не только поставщиком оборудования стороннего производства, но и представляет вниманию заказчиков свои собственные разработки. Поэтому список предлагаемой продукции довольно многообразен и постоянно пополняется.

Положительным моментом деятельности компании является то, что она поставляет товар в кратчайшие сроки. В любую точку страны оборудование будет отправлено самолетом, автомобильным или железнодорожным транспортом.

ЗАО «НефтеГазИнжиниринг» поставляет запасные части, идущие в составе технологических установок зарубежных изготовителей, которые не имеют представительств в РФ. Компания напрямую работает с производителем, а оборудование, поставляемое официальным путем, имеет сопроводительную документацию, в частности, все необходимые сертификаты, разрешения, гарантийные обязательства.

Помимо разработки и поставки оборудования, ЗАО «НефтеГазИнжиниринг» может оказать инжиниринговые услуги предприятиям на любом этапе работы: от предпроектной стадии до ввода объекта в эксплуатацию.

Для чего необходимы взрывобезопасные светильники

Взрывозащищенные светильники – оборудование, которое находится в перечне предлагаемой компанией продукции. Для изготовления корпусов используется алюминиево-кремниевый сплав, который характеризуется устойчивостью к коррозии и невосприимчивостью к агрессивным парам и газам.

Широкое применение взрывобезопасные светильники находят как в закрытых помещениях, так и на открытых территориях, где возможно присутствие взрывоопасных веществ. Люминисцентные или светодиодные лампы используются в качестве элемента освещения.

Взрывозащищенные светильники, цена которых находится в приемлемом диапазоне, изготовлены в исполнении ExdIICT6 и общепромышленном исполнении для защиты от климатических воздействий, степень защиты IP65/IP66. Взрывозащищенные светильники, купить которые можно по приемлемой стоимости, воспользовавшись услугами компании, отличаются надежностью, прочностью и эффективностью.

Источник: http://www.ng-i.ru/osvetitelnoe-oborudovanie/vzryvozashchishchennye-svetilniki-sgzh01-sgzh02-bld.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников Омские "натуралы" собираются провести свой парад В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" В омский "Авангард" пришел лучший нападающий "Адмирала" Илья Зубов Завтра мощи святого Николая Чудотворца прибудут в Омск

Последние новости