Автомобильные новости

Преимущества погрузчиков Jungheinrich

Преимущества погрузчиков Jungheinrich В любой области строительства условия труда сложные не только для человека, но и для техники. Ведь на объектах отсутствуют дороги, а перемещение тяжелого груза и сырья, его складирование осуществляется по тяжелому грунту. Маршруты перемещения грузоподъемной техники могут чередоваться короткими и более длинными маршрутами, при необходимости задним ходом, в грязных и пыльных условиях, предполагают повышенные требования к работе спецтехники.

Оптимальным вариантом для данных условий станут погрузчики Jungheinrich, оснащенные ДВС-приводом гидродинамического или гидростатического типа. Прочная и эргономичная конструкция, большой выбор индивидуальных параметров погрузчиков моделей TFG или DFG, работающих на дизельном топливе с грузоподъемностью, варьирующейся от 1600 кг до 5000 кг, хорошо приспособленных для выполнения задач на строительных объектах.

Выбор параметров движения, функций подъема и погрузки выбираются оператором, чтобы выполнить конкретную задачу. Кроме того, дизельные вилочные погрузчики Jungheinrich не нуждаются в техобслуживании приводов и тормозов, могут работать практически бесперебойно на строительных площадках. Эта модель погрузчика может адаптироваться под выполнение определенных задач, благодаря широкому выбору навесного оборудования и доступности опциональных пакетов.

К таким приспособлениям, к примеру, относятся насыпные ковши, манипуляторы или крюки для крана, зажимные устройства для блоков и кирпичей, а также наклоняющие и вращающие конструкции для перемещения разного вида контейнеров. В моделях DFG 425s погрузчиков Jungheinrich предусмотрены зажимы для вторично обработанного спрессованного сырья и его транспортировки.

В зависимости от требований, концерном Jungheinrich предоставляется консультация по всем видам навесного комплекта оборудования с расчетами остаточной грузоподъемности и рекомендации по выбору наиболее оптимального варианта комфортной модели погрузчика Jungheinrich с удобным управлением кабиной для водителя-оператора.


Dmitriy
Разместил Dmitriy Март 8, 2017 02:29

Курсы валют

Курс ЦБ
$  56.98
 62.04
Биржевой курс
$  56.91
 62.14