Выбор спутникового оператора

23.03.2017 9:27 1

Выбор спутникового оператораЦифровое эфирное вещание скоро полностью вытеснит аналоговое, что предоставляет возможность смотреть до 30 каналов без помех, несмотря на капризы погоды.

Однако в нашей стране есть еще немало уголков, где предпочтительней установить спутниковую тарелку и сразу значительно увеличить количество телеканалов и радиостанций от 200 до 300.

Базовый комплект

Базовый комплект у различных провайдеров мало чем отличается друг от друга. Разница, в основном, в стоимости оборудования и абонентской плате.

  • К спутниковой антенне присоединяется один или несколько конвертеров для приема и передачи сигнала со спутников.
  • Расшифровка происходит с помощью ресивера DVB, который работает на операционной системе Linux.
  • Для удобства управления есть пульт. Телегид подскажет программу передач выбранного основного или тематического пакета.
  • Чтобы смотреть платные каналы, надо зарегистрировать приставку, поскольку она имеет свой идентификационный номер. Оператор выдает карточку доступа, которая вставляется в картоприемник и активируется после введения секретного кода.

При переходе на другой пакет не потребуется заменять карту, достаточно внести соответствующую плату и поставить в известность провайдера.

Поиск оператора

Большое значение имеет выбор оператора. Правда сейчас можно одновременно подключить карточки двух провайдеров, у которых есть наиболее интересные пакеты.

  • НТВ плюс особое внимание уделяет каналам в высоком разрешении, спортивным трансляциям и всегда порадует любителей кинематографа. Рессивер НТВ+ стоит от 4500 рублей.
  • Плату можно вносить каждый месяц. При необходимости происходит отключение, если абонент находится в длительной отлучке. Количество каналов приближается к 300, из них 40 - в HD-формате.
  • Триколор имеет самую широкую аудиторию, так как сразу привлек жителей небольших населенных пунктов невысокой ценой и возможность смотреть до 11 каналов совершенно бесплатно. Ресиверы Триклор продают от 5800 руб.
  • Стоимость годового пакета одна из самых низких, но плату придется вносить сразу. Сюда входит до 200 каналов, из которых свыше 30 в высоком разрешении.

Филиалы и сервисные центры этих провайдеров находятся буквально во всех регионах. Можно без особых проблем подобрать соответствующий комплект и не беспокоиться, если возникнут технические проблемы.

Специалисты всегда придут на помощь, правильно проведут установку и замену оборудование после поломки за небольшую дополнительную плату.

Следующая новость
Предыдущая новость

Омичи смогут напрямую летать в три города Германии Для чего применяется репейный шампунь Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже Художественные произведения искусства МАУ пополнила флот 41-м самолетом

Последние новости