Пьяные на дороге. Двухлетний малыш попал в больницу

29.05.2017 12:57 7

Пьяные на дороге. Двухлетний малыш попал в больницу

За три дня, с 26 по 28 мая, в Магнитогорске зарегистрировано 64 дорожно-транспортных происшествия.

26 мая в 17.30 в районе дома №33 по улице Вознесенской водитель автомобиля Suzuki совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ». После столкновения иномарка врезалась в еще один автомобиль иностранного производства, в свою очередь и отечественное авто въехало в своего «коллегу». В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир и водитель «ВАЗов» получили травмы, им назначено лечение на дому.

27 мая в 1.40 в районе дома №1 по улице Бахметьева мотоциклист не справился с управлением на мокром асфальте и совершил опрокидывание. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир мотоцикла – женщина 1979 года рождения получили телесные повреждения, пострадавшие госпитализированы в отделение травматологии. Отметим, что в момент аварии у транспортного средства отсутствовали знаки государственной регистрации, а у мотоциклиста не было водительского удостоверения.

27 мая в 12.30 в районе дома №99 по проспекту Карла Маркса водитель автомобиля «ГАЗ» совершил столкновение с впереди остановившимся автомобилем марки Hyundai. Продвинувшись вперед от удара, иномарка совершила наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть дороги по регулируемому переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пешеход – мальчик 2015 года рождения, находившийся на руках у матери, получил телесные повреждения, пострадавший госпитализирован в отделение травматологии. Также в результате ДТП получил телесные повреждения пассажир автомобиля «ГАЗ», ему назначено амбулаторное лечение.

С 26 по 28 мая дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности 19 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, семь водителей имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование, еще 16 человек управляли автомобилями без водительских удостоверений.

Всего же были привлечены 307 водителей и 26 пешеходов, допустившие административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено три преступления, ответственность за совершение которых предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мобильный мир виртуального пространства Лучшие приложения в сети для отдыха с огоньком Типография нового поколения Виртуальные игры: джек-пот в кармане! CNN пытается рассказать об испуганной России

Последние новости