Скандал на премии RU TV: фанаты Крида обвинили Нюшу в покупке награды

29.05.2017 19:27 71

Скандал на премии RU TV: фанаты Крида обвинили Нюшу в покупке награды

Поклонники Егора Крида были разочарованы тем фактом, что победа на премии RU TV досталась певице Нюше, а не их любимчику.

Недавно в Москве состоялась церемония вручения премии телеканала RU TV.

В номинации «Фан или профан» победила популярная исполнительница Нюша. Известно, что награда за победу в этой категории вручается тому артисту, у которого самый преданный фан-клуб, сообщает «Российский Диалог».

Когда певица давала интервью ведущему на красной дорожке, фанаты Егор Крида решили высказать свое возмущение тем фактом, что победа досталась именно ей. По их мнению, артистка получила ее незаслуженно и просто «купила» награду.

Чтобы высказать свое негодование, молодые люди, которые стояли неподалеку от певицы, принялись забрасывать ее купюрами. Также, по словам очевидцев, фанаты рэпера показывали неприличные жесты. Позднее представители фан-клубов прокомментировали этот инцидент. Оба фан-клуба обвинили друг друга в накрутке голосов в социальных сетях, по результатам голосований которых и был определен победитель.

Напомним, также на церемонии вручения премии произошла ссора между Ольгой Бузовой и Филиппом Киркоровым. Исполнителю не понравилась неудачная шутка телеведущей. Впрочем, звезде «Дома-2» удалось уладить конфликт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женская трикотажная одежда: оптовые закупки Бесплатные «однорукие бандиты» - круглосуточное удовольствие в режиме онлайн Самые выгодные условия для игр на деньги в интернете Немецкая мебель для кухни Главные критерии при выборе шведской стенки

Последние новости