Ураган срывал крыши зданий и ломал деревья в Москве. Съемки очевидцев

29.05.2017 22:54 5

Ураган срывал крыши зданий и ломал деревья в Москве. Съемки очевидцев

Ураган с ливнем и грозой унес жизни по меньшей мере 11 человек в Москве и Подмосковье, повалил сотни деревьев, расколошматил машины и нарушил движение коммунального транспорта в понедельник, 29 мая.

По данным столичного факультета здравоохранения из-за разгула стихии пострадали более 50 человек, в том числе дети. Пострадавшим оказывается помощь в десяти столичных больницах.

По факту гибели людей во время урагана в Москве проводятся доследственные проверки, сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по столице Юлия Иванова.

Для ликвидации последствий ветра задействованы силы и средства всех пожарно-спасательных гарнизонов Центрального федерального окружность, Москвы и области, а также спасатели Центра Лидер, Центроспаса, Ногинского спасательного центра. МЧС открыло горячую линию в связи с ураганом, сообщили в пресс-службе ведомства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества и недостатки CRM для управления салоном Казаки Ленинградской области поставили памятник В.Путину в тоге римского императора Завтра мощи святого Николая Чудотворца прибудут в Омск Реставрация элитного паркета Официальное открытие пляжей Омска состоится на следующей неделе

Последние новости