Во Владивостоке задержали рейс в Пхеньян

29.05.2017 4:49 4

Во Владивостоке задержали рейс в Пхеньян

ВЛАДИВОСТОК, 29 мая Рейс из Владивостока в Пхеньян авиакомпании Air Koryo (государственная национальная авиационная компания КНДР) задерживается на 4, 5 часа, сообщил представитель Международного аэропорта Владивосток.

Ракета КНДР, пуск которой был произведен в 5. 40 понедельника (23. 40 мск воскресенья) с восточного побережья страны, пролетела 450 километров. Объединенный совет начальников штабов Южной Кореи характеризует ракету КНДР как средней или малой дальности. Ракета пала в исключительной экономической зоне Японии, при этом ущерба самурайским морским и воздушным судам не зафиксировано. Токио заявил решительный протест и осуждение в самых жестких выражениях. Пуск ракеты генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суга назвал откровенным нарушением резолюций Совета безопасности ООН.

Рейс на 15. 35 задерживается до 20. 00 местного времени (13. 00 мск). Еще один рейс в Пхеньян в 12. 20 (05. 20 мск) вылетает по расписанию. Прибытие самолета из КНДР по расписанию, сообщил собеседник, не уточнив причину задержки одного из рейсов.

В частности, рейсы откладывались в день после парада по случаю 105-летия бывшего лидера КНДР Ким Ир Сена, на котором присутствовали руководство КНДР и около 200 специально приглашенных иноземных журналистов. Два рейса в Китай и один рейс в Россию задерживались более чем на 6 часов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель на заказ Самый широкий выбор качественных ip камер Бытовки строительные Бесплатные объявления в Абхазии Сервис СМС рассылок ePochta SMS – качество и продуктивность

Последние новости