Дипломы, медали, признание. За разработки и активное использование

30.05.2017 0:59 10

Дипломы, медали, признание. За разработки и активное использование

ММК удостоился наград XX Московского международного салона изобретений и инновационных технологий «Архимед».

В частности, за разработку и активное использование оригинального товарного знака «MAGSTRONG» «Магнитка» получила золотую медаль и диплом. Еще одну золотую медаль принесла компании разработка «Способ производства листовой стали с высокой износостойкостью». Разработки «Способ производства сверхвысокопрочной листовой стали» и «Способ производства высокопрочной листовой стали» удостоились бронзовых медалей и дипломов. ММК награжден также дипломом «Почтения и благодарности» за активное участие в организации и проведении мероприятия. Кроме того, комбинат стал обладателем диплома и «Кубка региона» за активную работу по развитию изобретательства и рационализации, в том числе за успешно разработанные и впервые внедренные на российском металлургическом комбинате мероприятия, направленные на повышение эффективности управления рационализаторской, инновационной и патентной деятельностью.

XX Московский международный салон «Архимед» проходил при поддержке Всемирной организации интеллектуальной собственности, администрации Президента Российской Федерации, Международной федерации ассоциаций изобретателей, правительства Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ, Министерства обороны и Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов. На экспозиции салона свои изобретения и инновационные проекты представили более 250 организаций из 22 государств и 50 регионов Российской Федерации, отмечает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Название «Первый Доктор» говорит само за себя Самые лучшие системы для очистки воды Преимущества и недостатки CRM для управления салоном Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики? В омский "Авангард" пришел лучший нападающий "Адмирала" Илья Зубов

Последние новости