Мэр Москвы пообещал денежные выплаты семьям погибших от урагана в столице

30.05.2017 4:57 4

Мэр Москвы пообещал денежные выплаты семьям погибших от урагана в столице

МОСКВА, 29 мая Семьи умерших и пострадавшие в результате урагана в столице России получат компенсацию в виде денежных выплат, столичный градоначальник Сергей Собянин во время посещения Научно-исследовательского института скорой помощи имени Н. В. Склифосовского.

В Москве произошли катастрофические события, в результате слепого бедствия, урагана погибли 11 человек и 70 человек глубокого пострадали. Пострадавшим оказывается идеальная медицинская помощь. Завтра на заседании правительства Москвы будет учтённого решение о финансовой компенсации, но, конечно, никакими деньгами не компенсируешь людские утери, трагедию людей. Я соболезную семьям погибших и пострадавших, сказал Собянин.

Градоначальник отметил, что сегодняшняя трагедия в Москве является беспрецедентной. Трагедия сама по себе беспримерная, она обусловлена тем, что ураган случился в дневное время, поэтому количество пострадавших такое большое, отметил он.

Как сообщил руководитель НИИ им. Склифосовского по лечебной работе Сергей Столяров, в учреждение были доставлены 14 человек, из которых девять уже отпущены домой после разрытия необходимой медицинской помощи. Он также заметил, что у пострадавших в основном выявлены ушибленные раны и ушибы тела.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код Ураган срывал репы зданий и ломал деревья в Москве. Съемки очевидцев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Никакого аквапарка в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ построено не будет В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы Вулкан работает для вас круглосуточно Установка систем видеонаблюдения в Казахстане Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов

Последние новости