Московские власти выплатят родным погибших от урагана по миллиону рублей

30.05.2017 1:29 1

Московские власти выплатят родным погибших от урагана по миллиону рублей

Мэр столицы Сергей Собянин, заявивший об этом, сообщил, что компенсация будет выплачена также и тем, кто был ранен из-за стихии.

Семьи погибших от урагана получат от властей Москвы компенсацию в размере одного миллиона рублей, об этом журналистам сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

По его словам, решение будет принято на заседании правительства 30 мая. Собянин также заверил, что компенсация будет выплачена и пострадавшим от стихии. В результате урагана погибло 11 человек и 70 человек серьёзно пострадали, сообщил мэр.

— Конечно, никакими деньгами не компенсируешь людские потери, трагедию людей. Я соболезную семьям погибших и пострадавших, — сказал Собянин.

Случившуюся трагедию Собянин назвал беспрецедентной. По его словам, она обусловлена тем, что ураган пришёлся на дневное время, поэтому «количество пострадавших такое большое».

Ранее мэр Москвы выразил соболезнования родным и близким погибших из-за обрушившегося на столицу урагана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

CNN пытается рассказать об испуганной России Реальные деньги на игровых автоматах Востребованные специалисты Омска Запчасти для техники Джон Дир Производство секционных заборов по-новому

Последние новости