Московские власти выплатят родным погибших от урагана по миллиону рублей

30.05.2017 1:29 1

Московские власти выплатят родным погибших от урагана по миллиону рублей

Мэр столицы Сергей Собянин, заявивший об этом, сообщил, что компенсация будет выплачена также и тем, кто был ранен из-за стихии.

Семьи погибших от урагана получат от властей Москвы компенсацию в размере одного миллиона рублей, об этом журналистам сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

По его словам, решение будет принято на заседании правительства 30 мая. Собянин также заверил, что компенсация будет выплачена и пострадавшим от стихии. В результате урагана погибло 11 человек и 70 человек серьёзно пострадали, сообщил мэр.

— Конечно, никакими деньгами не компенсируешь людские потери, трагедию людей. Я соболезную семьям погибших и пострадавших, — сказал Собянин.

Случившуюся трагедию Собянин назвал беспрецедентной. По его словам, она обусловлена тем, что ураган пришёлся на дневное время, поэтому «количество пострадавших такое большое».

Ранее мэр Москвы выразил соболезнования родным и близким погибших из-за обрушившегося на столицу урагана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одежда для представителей пышной красоты Щедрый игровой слот «2Can» Постулаты продающей рекламы Вячеслав Контор: главная идея в толерантности Букеты цветов: праздник с доставкой

Последние новости