Нарушений не выявлено. Проверки прошли во всех учреждениях

30.05.2017 23:05 8

Нарушений не выявлено. Проверки прошли во всех учреждениях

Пожарные инспекторы проверили загородные и городские базы летнего отдыха.

В ходе профилактической операции «Отдых» специалисты Отдела надзорной деятельности и профилактической работы №2 подготовили реестр загородных и пришкольных детских оздоровительных лагерей, прошедших противопожарную проверку. В зоне внимания ОНД Магнитогорск и Верхнеуральский район, где расположено в общей сложности 72 детских оздоровительных лагеря, в том числе два загородных.

Что касается конкретики, то в Магнитогорске этим летом будут работать 53 детских оздоровительных лагеря дневного пребывания, в Верхнеуральском муниципальном районе таковых откроется 17, а также два загородных – комплекс «Карагайский» и муниципальное автономное учреждение детский оздоровительный лагерь «Заря».

На сегодняшний день пожарные проверки прошли во всех учреждениях, где будут располагаться базы отдыха. Как отмечают специалисты ОНДиПР №2, в ходе инспекций грубых нарушений требований пожарной безопасности выявлено не было. Помимо плановых работ были проведены противопожарные инструктажи, а так же тренировки по эвакуации людей в случае пожара, пояснила инспектор ОНДиПР № 2 Оксана Карташова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый и качественный ремонт ПК Сувенирная продукция с Путиным для подарков друзьям и близким Боливийские власти арестовали «промоутеров» криптовалют Благодаря этому справочнику, вы будете в курсе всех событий в России Надежное сварочное оборудование для работы в экстремальных условиях

Последние новости