Нарушений не выявлено. Проверки прошли во всех учреждениях

30.05.2017 23:05 6

Нарушений не выявлено. Проверки прошли во всех учреждениях

Пожарные инспекторы проверили загородные и городские базы летнего отдыха.

В ходе профилактической операции «Отдых» специалисты Отдела надзорной деятельности и профилактической работы №2 подготовили реестр загородных и пришкольных детских оздоровительных лагерей, прошедших противопожарную проверку. В зоне внимания ОНД Магнитогорск и Верхнеуральский район, где расположено в общей сложности 72 детских оздоровительных лагеря, в том числе два загородных.

Что касается конкретики, то в Магнитогорске этим летом будут работать 53 детских оздоровительных лагеря дневного пребывания, в Верхнеуральском муниципальном районе таковых откроется 17, а также два загородных – комплекс «Карагайский» и муниципальное автономное учреждение детский оздоровительный лагерь «Заря».

На сегодняшний день пожарные проверки прошли во всех учреждениях, где будут располагаться базы отдыха. Как отмечают специалисты ОНДиПР №2, в ходе инспекций грубых нарушений требований пожарной безопасности выявлено не было. Помимо плановых работ были проведены противопожарные инструктажи, а так же тренировки по эвакуации людей в случае пожара, пояснила инспектор ОНДиПР № 2 Оксана Карташова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников 3D принтеры. Возможности трехмерной печати Официальные развлечения внутри сети Остекление балконов от КузбассМонтажСервис Виды дачных домиков.

Последние новости