В Зеленограде пьяная женщина ранила мужа и угрожала ножом врачам скорой

30.05.2017 0:55 4

В Зеленограде пьяная женщина ранила мужа и угрожала ножом врачам скорой

МОСКВА, 29 мая Жительница Зеленограда в ходе семейной ссоры ранила мужа и угрожала ножом прибывшим на помощь врачам, придала старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

По черновым данным, в понедельник днем бригада скорой помощи выехала на вызов к мужчине, тот или другой получил незначительные телесные повреждения в ходе ссоры со своей наложницей. После приезда медиков, пьяная женщина начала угрожать им ножом. Один из медработников сообщил о происшествии в правоохранительные органы и женщину обезвредили.

По эпизоду высказывания 36-летней женщиной угроз умерщвлением в адрес медицинских работников выполняется доследственная проверка, сказала Иванова.

В закоснелое время устанавливаются все обстоятельства воспоследовавшего и опрашиваются медработники. Женщина была доставлена в следственный филиал для разбирательства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем стойку администратора для ресепшн Арктические инвестиции В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом Прайс-листы предприятий Таджикистана Букеты цветов вместо тысячи слов

Последние новости