На жителя Приморья, который сбил трех пешеходов и скрылся, завели дело

31.05.2017 5:02 0

На жителя Приморья, который сбил трех пешеходов и скрылся, завели дело

ВЛАДИВОСТОК, 31 мая. Полиция возбудила дело в отношении водителя в Приморье, кой подозревается в том, что сбил троих пешеходов и скрылся, один из пострадавших умер, сообщает краевое УМВД РФ.

В понедельник передавалось, что неизвестный сбил трёх пешеходов на трассе и скрылся, один из пострадавших умер. Машину со следами ДТП нашли в Партизанске, спустя несколько часов в селе Новицкое нашли и подозреваемого, он был пьян.

Следователем отдела МВД России Партизанский возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя города Партизанск, совершившего ДТП с летальным исходом, говаривается в сообщении.

Дело стимулированного по статье Нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД или эксплуатации транспортных средств, вдохнувшее по неосторожности смерть человека. По данным полиции, на месте ДТП следов торможения не найдено. Автомобиль поместили на спецстоянку.

Ранее сообщалось, что вожак уже привлекался к уголовной ответственности за пьяное ДТП, в результате которого погиб человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ 24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015" Как застройщики продвигают недвижимость в Краснодаре? В День Петра и Февронии в Омске состоится 75 бракосочетаний Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках"

Последние новости