Дуэйн "Скала" Джонсон — о знаменитых красных плавках и Памеле Андерсон

01.06.2017 13:12 3

Дуэйн

Москва, 1 июня — Сегодня в российский прокат выходит киноцентр Спасатели Малибу киноверсия одноименного сериала, популярного в 1990-е годы. Главную роль в новом фильме исполнил Дуэйн Скала Джонсон.

Красные купальники, белозубые улыбки и райские пляжи… Зрители на протяжении 12 лет с 1989 по 2001 год следили за приключениями группы, иначе их не назвать, в красных купальный костюмах.

Сериал даже попал в Книгу рекордов Гиннесса как лента с самой большой постоянной аудиторией. А роль СиДжей Паркер сделала из Памелы Андерсон звезду мирового масштаба.

Теперь, спустя 16 лет, актриса снялась в киноверсии Спасателей Малибу. Компанию ей составили Дуэйн Скала Джонсон, Зак Эфрон, Приянка Чопра, Александра Даддарио и другие актеры.

Накануне премьеры корреспондент Sputnik Германия Болле Зелке побеседовал Дуэйном Джонсоном о сериале, Памеле Андерсон и красных плавках.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать гиперссылкуполучить код

— Скала, вы смотрели интересных Спасателей Малибу в 90-х? Какие эмоции у вас спутанным с тем фильмом?

— Да, я смотрел сериал в конце 80-х начале 90-х и обожал его. Мы с друзьями, как и многие хлопцы, смотрели Спасателей из-за девушек. Нам нравилось, как они выглядели.

Также я был большим поклонником Дэвида Хассельхоффа, потому, что на тот момент он был самой известной телезвездой в мире. Сначала появился в сериале Рыцарь дорог, потом Спасатели Малибу стали суперхитом, так, что Дэвид был по-настоящему крутым чуваком. Поэтому фотографироваться в новом фильме было очень почетно и очень весело.

— Как вам работалось с Памелой Андерсон и Дэвидом Хассельхоффом?

— Пэм и Хоф они оба классные, очень меня поддерживали. Сначала они говорили: Позаботьтесь о фильме, о том, что мы создали. Потом убедились, что мы так и делаем посмотрели фильм, и он им понравился.

— Каково было надеть уважаемые красные плавки?

— Очень весело, очень! Я не во многих киноцентрах до этого снимался, где бы присутствовали такие культовые водороды. Спасатели Малибу это легендарный пляж, популярные спасатели, красные плавки. Очень круто!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца Быстро получить деньги теперь не проблема Где предпочитают отдыхать жители России этим летом

Последние новости