Сафонов рассказал о работе новой ФЦП по туризму

01.06.2017 17:13 3

Сафонов рассказал о работе новой ФЦП по туризму

С. -ПЕТЕРБУРГ, 1 июня Федеральное агентство по туризму предложило соблюсти кластерный подход в реализации новой ФЦП по развитию внутреннего и въездного туризма, но не ограничивать его рамками конкретных субрегионов РФ, сообщил в четверг глава Ростуризма Олег Сафонов.

Он рассказал, что в рамках новой ФЦП подмеченного 15 приоритетных туристических направлений.

Это не обязательно одна административная единица, их может быть несколько в рамках единого кластера. В качестве примера можно привести Байкал, который расположен в границах Республики Бурятия и Иркутской ветви. Аналогичные примеры есть и в кластерах Большая Волга, и Каспий, и Золотое кольцо, и так далее, пояснил Сафонов в кулуарах ПМЭФ.

Петербургский интернациональный экономический форум, ставший вынуждающей мировой площадкой для общения деловитых кругов и обсуждения ключевых народнохозяйственных вопросов, в этом году проходит 1-3 июня. МИА Россия сегодня выступает информационным партнером форума.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спорт – как образ жизни Вулкан Платинум 24 Все образовательные учреждения в одном месте Торгово-развлекательный центр «Галерея Краснодар» Удобное получение займа, не выходя из дома

Последние новости