«Цифровая болезнь» Путина кардинально изменит экономику РФ

02.06.2017 22:02 6

«Цифровая болезнь» Путина кардинально изменит экономику РФ

«Цифровая экономика» — это экономика, которая развивается с учетом новых технологий. Своим мнением поделилась с агентством «Экономика Сегодня» заведующая научно-исследовательской лабораторией Института прикладных экономических исследований РАНХиГС Вера Баринова.

Теории, где речь идет о «новой экономике», «новом экономическом укладе», «цифровой экономике» и так далее, предполагают полную перестройку экономической системы. То есть, на основе новейших технологий формируется совершенно иная модель взаимодействия экономических агентов, считает Баринова.

Например, вместо того, чтобы стремиться к эффекту масштаба, предприниматели уделяют больше внимания такому фактору как индивидуализация. Помимо этого, новые технологии создают принципиально иные форматы взаимодействий и потребностей. Имеется в виду, что традиционные экономические отрасли перестают функционировать, а на всех уровнях достигается устойчивое развитие, заключил эксперт….

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить наборы алмазной вышивки Роскошный отдых для всей семьи Основные преимущества мониторов Dell: для ценителей качества Профессиональные трассопоисковые системы и их применение Прокат авто в Калининграде

Последние новости