Переход не безопасен. С «зебры» – в больницу

02.06.2017 13:24 5

Переход не безопасен. С «зебры» – в больницу

1 июня в Магнитогорске зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшим.

В 22.40 в районе дома №109 по проспекту Карла Маркса водитель автомобиля Volkswagen совершил наезд на пешехода на регулируемом переходе. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход – мужчина 1974 года рождения получил телесные повреждения. Пострадавший госпитализирован в отделение травматологии.

За прошедшие сутки дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности три водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, один водитель имел видимые признаки опьянения, но отказался пройти медицинское освидетельствование, еще один человек находился за рулем без водительского удостоверения.

Всего же были привлечены 106 водителей и 52 пешехода, допустившие административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено преступление, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков Муравьиная кислота с резким запахом IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников Качественный керамогранит от Estima (Эстима)

Последние новости