Решение по новому главе Байконура не объявлено, заявил Рогозин

02.06.2017 11:17 6

Решение по новому главе Байконура не объявлено, заявил Рогозин

С. -ПЕТЕРБУРГ, 2 июня Решение по новому президенту города Байконур официально не объявлено, комментарии преждевременны, заметил в пятницу вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, отвечая на вопрос на ПМЭФ-2017.

Пока официального решения не объявлено по главе Байконура, комментировать преждевременно, сказал Рогозин на просьбу прокомментировать эту информацию.

По этим источника, усмотрение о назначении Бусыгина вступило в силу 30 мая.

Костантин Бусыгин заведовал с апреля 2014 года Федеральным агентство по обустройству государственной грани Российской Федерации (Росграница). Целью агентства являлось создание нового облика границы и пунктов пропуска через нее на основе современных технологий и администрирования. В марте 2016 года Бусыгин был отстранен от должности в связи с упразднением Росграницы.

Анатолий Петренко был назначен главой администрации городца Байконур 9 июля 2015 возраста совместным решением президента Российской Федерации и президента Казахстана.

Город Байконур формально находится в Казахстане, но арендован Россией у республики до 2050 года и на этот период имеет статус, наиболее подходящий городу федерального значения с особым режимом безопасности. Как говаривается на сайте администрации города, население Байконура – около 72 тысяч человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация процесса торговли Сайт мужского белья Ingrosso Узнай больше о жизни успешного человека Булата Утемуратова Качественный ремонт отопления в частном доме Лечение детей в клинике Германии

Последние новости