Решение по новому главе Байконура не объявлено, заявил Рогозин

02.06.2017 11:17 6

Решение по новому главе Байконура не объявлено, заявил Рогозин

С. -ПЕТЕРБУРГ, 2 июня Решение по новому президенту города Байконур официально не объявлено, комментарии преждевременны, заметил в пятницу вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, отвечая на вопрос на ПМЭФ-2017.

Пока официального решения не объявлено по главе Байконура, комментировать преждевременно, сказал Рогозин на просьбу прокомментировать эту информацию.

По этим источника, усмотрение о назначении Бусыгина вступило в силу 30 мая.

Костантин Бусыгин заведовал с апреля 2014 года Федеральным агентство по обустройству государственной грани Российской Федерации (Росграница). Целью агентства являлось создание нового облика границы и пунктов пропуска через нее на основе современных технологий и администрирования. В марте 2016 года Бусыгин был отстранен от должности в связи с упразднением Росграницы.

Анатолий Петренко был назначен главой администрации городца Байконур 9 июля 2015 возраста совместным решением президента Российской Федерации и президента Казахстана.

Город Байконур формально находится в Казахстане, но арендован Россией у республики до 2050 года и на этот период имеет статус, наиболее подходящий городу федерального значения с особым режимом безопасности. Как говаривается на сайте администрации города, население Байконура – около 72 тысяч человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно организовать ресторанный бизнес Интерактивные карты для вашего удобства Косметология самого высокого уровня Популярные идеи бизнеса для детей Где купить холодильники в Казахстане

Последние новости