В "Детской новой волне" победили конкурсантки из России и Армении

02.06.2017 13:17 4

В

ЯЛТА, 1 июн , Виктор Лященко. Первое место в международном конкурсе молодых исполнителей Детская новая волна-2017 разделили между собой конкурсантки из России и Армении.

Первое место заняли Арина Петрова из России и Анаит Адамян из Армении. Второе поприще досталось израильской юной певице Купер Тали, третье россиянину Евгению Бойцову.

Приз зрительских симпатий от артековцев заполучила Амина Жапар из Казахстана.

Одна из лауреаток конкурса Арина Петрова покаялась, что выступления доставили ей множество положительных впечатлений. Меня очень порадовало, что (члены) жюри встали, когда я спела, и все подняли десятки. Я также чувствовала поддержку артековцев, сказала журналистам фаворитка.

Арине Петровой из Ижевска 13 лет, она полуфиналистка телепроекта Голос. Дети (команда Пелагеи), лауреат и обладатель Гран-при многих международных музыкальных конкурсов.

Ученице Академии популярной музыки Игоря Крутого Анаит Адамян также 13 лет, она обладательница второго поприща на Детском Евровидении (2016 г, Мальта).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонный справочник Санкт-Петербурга В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом Казино Х доступно для игры 24/7 Как формируется цена на сруб? Заказать доставку азиатской еды в Москве

Последние новости