Meizu Pro 7 получит второй экран на задней крышке

Meizu Pro 7 получит второй экран на задней крышке

В китайской социальной сети Weibo появилась фотография необычной задней крышки и регистрационный документ неанонсированного смартфона Meizu Pro 7, сообщает http://supreme2.ru/.

Что показали

Судя по снимку и новой информации, под двойной основной камерой будущей новинки разработчики сделали выемку неизвестного назначения. Для чего она там и как будет использоваться непонятно, но в Сети ходят слухи о дополнительном дисплее. Правда зачем он там нужен и как будет функционировать тоже никто не объясняет.

Что известно

По слухам, Meizu Pro 7 оснастят 2К-экраном на 5,7 дюймов, процессором Snapdragon 835 (или MediaTek Helio X30), 4 гигабайтами оперативной памяти и 32 или 64 гигабайтами встроенной памяти в зависимости от версии. Сдвоенная камера смартфона получит датчик Sony IMX362 с лазерным автофокусом. Ориентировочная дата выхода флагмана — июнь 2017 года.

Источник: http://supreme2.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Арктические инвестиции Игровой клуб для любителей рисковать и побеждать Вячеслав Контор: главная идея в толерантности В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву

Последние новости