Американская журналистка: Путин любит, когда ему бросают вызов

04.06.2017 22:19 7

Американская журналистка: Путин любит, когда ему бросают вызов

Ведущая американского телеканала NBC Мегин Келли, которая была модератором на дискуссиях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) и брала интервью у российского лидера Владимира Путина, считает, что президенту РФ нравится, когда ему бросают вызов.

«При включённой камере это был другой человек, не такой, как при выключенной», — цитирует ТАСС Келли.

Она отметила, что общение с российским президентом при выключенной камере «было весьма личностным».

Между тем, по её оценке, в рамках работы на Петербургском международном экономическом форуме Путин уже был «тем российским президентом, которого мы все знаем».

«Он был настроен по-боевому, не уступал. Он скорее нападал по большинству вопросов. Это был тот президент, который нравится россиянам», — сказала Келли, добавив, что российскому лидеру «на самом деле нравится, когда ему бросают вызов».

Она признала, что позволила себе во время дискуссии на ПМЭФ противоречить Путину, что привело к достаточно горячему обмену словами.

Пленарное заседание на полях Петербургского международного экономического форума запомнилось яркими высказываниями Владимира Путина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстро получить деньги теперь не проблема Где купить кроссовки в Санкт-Петербурге Лучшие игровые автоматы 777 в казино Вулкан Делюкс Кухонные столы с камнем: красиво, практично и удобно Все о тканях и не только

Последние новости