Руководителем ФГАУ "Оборонлес" Минобороны назначен Дмитрий Ольховик

04.06.2017 9:34 17

Руководителем ФГАУ

МОСКВА, 4 июня Руководителем федерационного государственного автономного учреждения Оборонлес Минобороны России назначен Дмитрий Ольховик, сообщили в учреждении.

Как подчеркнул Ольховик, прежнее руководство достигло больших достижений в лесном хозяйстве Минобороны, создав ФГАУ Оборонлес для привлечения внебюджетных средств. Благодаря этому впервые за последние 20 лет удалось приступить к финансированию затратных мероприятий по лесоустройству и противопожарной безопасности.

Значительно значительно облегчённым и статистические показатели по борьбе с пожарами – в лесах Минобороны работа ведется лучше, чем на землях гослесфонда. Прежний уровень ведения работы задал высокую планку. Будем стараться продолжать работать не менее продуктивно, – сказал Ольховик.

Ольховик родился в 1977 второй году в Казани. Выпускник Казанского суворовского военного училища. В 2000 году окончил Военный университет Минобороны России. В 2014 – 2015 годах – директор управления жилищного хозяйства Одинцовского района Подмосковья, в 2015 – 2016 второй годах – заместитель руководителя Одинцовского района. В 2016 – 2017 годах – исполняющий обязанности заместителя министра экологическая обстановки и природопользования Московской области, начальник управления охраны окружающей среды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женская трикотажная одежда: оптовые закупки Самые выгодные условия для игр на деньги в интернете Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле Водостойкий ламинат с защитой от царапин: советы дизайнера по выбору пола Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры

Последние новости