Лето опять откладывается. В Челябинской области ожидаются заморозки

05.06.2017 19:44 10

Лето опять откладывается. В Челябинской области ожидаются заморозки

В Магнитогорске 6 июня ожидается облачная погода, усиление ветра до 20-25 метров в секунду.

В горах и низинах области ожидаются заморозки в воздухе и на почве до минус 3 градусов.

По данным челябинского Гидрометцентра, ночью в Магнитогорске – плюс 3-8 градусов, влажность воздуха 66 процентов, ветер северо-западный с переходом на западный, 1-4 метра в секунду. В дневные часы будет плюс 11-14 градусов. Ветер юго-западный, западный 3-4 метра в секунду, отдельные порывы 9-11 метров в секунду.

Атмосферное давление в пределах нормы 730 миллиметров ртутного столба, в течение дня оно понизится до 726 миллиметров. Геомагнитная обстановка спокойная.

По народному календарю – день Симона Столпника. Считалось, что с этого дня начиналось настоящее лето. Начинаются и летние святки, которые продлятся до 13 июня. Эту неделю также называют русальская неделя. На зеленые святки украшают растительностью дома, завивают на березах венки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сыграйте в лучшие азартные игровые автоматы 777 в клубе Азино777 Услуги по производству и монтажу натяжных потолков в Москве Сведения об услугах и работе Сбербанка России Самый лучший способ выиграть деньги в казино Эверум Технические наблюдения за ремонтом квартиры

Последние новости