В большинстве районов Приамурья отменили особый противопожарный режим

05.06.2017 5:39 8

В большинстве районов Приамурья отменили особый противопожарный режим

БЛАГОВЕЩЕНСК, 5 июня Особый охраннопожарный режим отменен в большинстве областов Амурской области с понедельника в связи с нормализацией пожарной обстановки, сообщает региональный центр обеспечения гражданской защиты и пожарной безопасности.

С 5 июня постановлением губернатора особенный противопожарный режим отменен на территориях Архаринского, Белогорского, Благовещенского, Бурейского, Завитинского, Ивановского, Константиновского, Михайловского, Октябрьского, Ромненского, Свободненского, Серышевского, Тамбовского, Шимановского районов, городов Белогорск, Благовещенск, Райчихинск, Свободный, Шимановск, пгт. Прогресс и ЗАТО Углегорск, водит центр.

В восьми муниципалитетах Зейском, Мазановском, Магдагачинском, Сковородинском, Тындинском, Селемджинском районах и городах Зея и Тында особый противопожарный режим продолжает действовать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить оптом женский трикотаж Бухгалтерские услуги-преимущества аутсорсинга бухгалтерских услуг Портал об экономике и современных видах работы в сети Отдых для любителей риска в сети интернет: попробуй и ты! Условия проката микроавтобусов

Последние новости