Пугачёва намерена приобрести особняк на Кипре

06.06.2017 2:27 16

Фанаты Примадонны обсуждают кипрский особняк за 2 миллиона евро, который присмотрела Алла Пугачёва. Возникает вопрос: зачем певице гражданство этого островного государства?

В Никосии видели Аллу Пугачёву всего пару дней назад. В местную таверну звезда с супругом заглянули на ужин. Официантка своим глазам не поверила, когда поняла, кому подает меню. Пара заказала морепродукты и местное вино, даже не глядя на ценники.

Киприоты удивлены: что делали супруги в Никосии? Исполнители такого уровня, приезжая на остров, предпочитают останавливаться на виллах на берегу. В агентстве недвижимости рассказали, что Примадонна с мужем подписывали договор на покупку дома за два миллиона евро, а это почти 127 миллионов рублей, а в таверне обмывали удачную сделку.

Многие знаменитости купили жилье на Кипре. Пугачёва не стала исключением. Местные риелторы показывали певице лучшие особняки. За два миллиона евро Галкин с женой могут себе позволить дом с четырьмя спальнями, террасой, бассейном, дорогой кожаной мебелью и библиотекой. Или вот эти апартаменты с окнами в пол, пятью спальнями, пятью ванными комнатами, системой «умный дом» и террасой на крыше.

За 2 миллиона евро Примадонна может выбрать особняк в традиционном греческом стиле с колоннами и собственным садом или шале в сосновом лесу. На вопрос, какая вилла приглянулась звездной чете, отвечать в агентстве недвижимости отказались. Это коммерческая тайна!

План по освоению Кипра Примадонна давно задумала. Не зря же она в этом году весну встречала по-гречески, ела оливки, била тарелки и танцевала сиртаки так, что ресторан ходил ходуном. Но почему именно Кипр, а не Израиль, где Пугачёва так любит проводить летний отпуск? Почему не Юрмала, где ей все знакомо еще с советских времен? Ответ на этот вопрос узнали авторы программы «Ты не поверишь!»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как оформить займ под залог ПТС Экспресс кредит онлайн Быстро получить деньги теперь не проблема Художественные произведения искусства Костюмная ткань в каталоге alltext.com.ua

Последние новости