Владимир Машков на оживленной трассе столицы помог спасти утиную семью (видео)

07.06.2017 0:33 9

Знаменитый актер Владимир Машков на Троицу (4 июня) отметился в неожиданной роли.

Вместе с другими автомобилистами он спас целое семейство уток, которые оказались на оживленной столичной трассе.

Об этой истории рассказал в своем «Фейсбуке» пользователь Олег Тегати. По его словам, спасательная операция посреди Ленинградского проспекта заняла почти три часа.

Каким-то образом семейство диких уток с девятью утятами оказалось посреди оживленной трассы. К счастью, их заметил водитель джипа. Поначалу вместе с другом они выловили всех утят из-под машины и засунули их в багажник.

Однако поймать их родителей было не так-то просто. Другие автомобилисты, а также полицейский, заметив происходящее, тоже присоединились к спасательной операции. Пришлось даже бежать за сачками в рыболовный магазин.

Селезня пытались поймать на утенка, однако «папаша» вел себя достаточно агрессивно, когда на него кто-то замахивался сачком. Словом, операция была длительная и непростая.
Позже выяснилось, что утка-мама оказалась с номерком на лапе. В итоге, когда все утиное семейство удалось собрать вместе, неравнодушные автомобилисты отвезли их в зоопарк.
Там сказали, что утка была помечена ими, но отпущена на волю. Вскоре всю семью «определили» на Химкинское водохранилище.

А пользователь, который рассказал эту историю и опубликовал фото с места событий, признался: только дома — «к своему стыду и позору» — понял, что возглавлял спасательную операцию знаменитый актер Владимир Машков.

Видео этой удивительной истории также публикует сетевое издание m24.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Казаки Ленинградской области поставили памятник В.Путину в тоге римского императора Сервис СМС рассылок ePochta SMS – качество и продуктивность Старая классика «Reel King» В Омске оценили энергосберегающий материал в виде Isotec матов

Последние новости