Французского актера приняли за террориста

08.06.2017 12:51 6

Французского актера приняли за террориста

Во Франции в актере увидели террориста. Как сообщает радиостанция France Bleu, инцидент произошел в одном из вагонов скоростного поезда TGV, следовавшего из Марселя в Париж.

Тридцатипятилетний французский актер решил прорепетировать пьесу. Чтобы не мешать другим пассажирам, мужчина удалился в туалетную комнату, где принялся зачитывать отрывки.

Проводник услышал громкую речь на английском и нидерландском языках, в которой звучали слова «оружие» и «пистолет». Приняв актера за террориста, сотрудник поезда вызвал жандармов.

Бригада из 12 полицейских прибыла на вокзал Валанс, где поезд совершил вынужденную остановку, и задержала актера. Мужчину отправили на допрос, после которого сообщили о «ложной тревоге».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать смесители для ванной, кухни и душа рекомендуют профессионалы В-Ванна.Ру К 2018 году в микрорайоне "Юбилейный" появятся еще три жилых высотки Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников Строительство дома из клееного бруса Как увеличить долговечность дорожной разметки

Последние новости