Родители позволили «пророку» взять в рабство 6х дочерей

08.06.2017 0:49 7

Родители позволили «пророку» взять в рабство 6х дочерей

В американском городе Филадельфия, штат Пенсильвания, стартовал судебный процесс по страшному делу 51-летнего Ли Каплана, который несколько лет держал в сексуальном рабстве 6х дочерей Даниила и Савиллы Столцфус.

Родители сами отдали девочек мужчине в качестве награды за материальную помощь, сообщает Philly.com.

Девушкам, с которыми жил Каплан, было от 7 до 19 лет. Некоторые из них родили самопровозглашенному «Божьему пророку» детей. Всего американец «воспитывал» 12 женщин, шесть из которых были его сексуальными рабынями.

Родители сестер, семейная пара амишей, подтвердили на суде, что знали, как Ли Каплан обращается с их девочками. Одной из них, 7-летней малышке, Столцфусы пророчили через несколько лет стать женой «пророка».

Сколько именно лет сестры прожили в рабстве у американца, не уточняется. Он почти не выпускал пленниц за пределы двора, утверждая, что внешний мир крайне опасен для девушек. В свободное время американки занимались домашним хозяйством и работали в огороде, а самые младшие находились у Каплана «на домашнем обучении».

Полицию в дом «пророка» в 2016 году вызвал сосед мужчины. Он заявил, что нутром почувствовал, что в доме Каплана творятся странные вещи.

«Много раз, проходя мимо, я видел, как женщины в одинаковых синих платьях трудились в огороде. На их лицах читался страх и ужас. Я понял, что это неспроста», — заявил мужчина.

Каплану светит пожизненное заключение, если его признают виновным по 19 статьям, в нарушении которых сейчас обвиняют «пророка».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грязезащитные модульные покрытия Товар десятков интернет-магазинов на одном сайте Благодаря этому справочнику, вы будете в курсе всех событий в России Форменные халаты для милых дам Оригинальные игровые разработки от лучших авторов слотов

Последние новости