«Оренбург» будет готовиться к ФНЛ в Сербии

09.06.2017 10:58 7

«Оренбург» будет готовиться к ФНЛ в Сербии

Футбольный клуб «Оренбург» выходит из отпуска. Штаб команды опубликовал график подготовки к сезону. Зарубежные сборы подопечные Темури Кецбая проведут в Сербии.

— 10 июня команда прибудет в Оренбург и до 15 июня будет заниматься на своей загородной базе «Самородово», — говорится в сообщении пресс-службы клуба.

С 15 июня – 29 июня «Оренбург» проведет предсезонный сбор в Сербии на базе национальной сборной по футболу. На сборах клуб проведет контрольные матчи. Они состоятся 20, 23, 26 и 28 июня. Соперники пока неизвестны.

29 июня ФК «Оренбург» вернется в Россию и продолжит подготовку в «Самородово» к матчам первенства ФНЛ. Сезон стартует в июле.

В клубе отмечают, что сейчас штаб ведет переговоры как с футболистами, выступавшими за нашу команду в минувшем сезоне, так и с потенциальными новичками.

Напомним, в мае главный тренер Роберт Евдокимов после пяти с половиной лет в «Оренбурге» покинул клуб, вылетевший по итогам стыковых матчей в ФНЛ. Команду возглавил грузинский специалист Темури Кецбая. Пока единственный футболист, который точно уедет из Оренбурга — лучший бомбардир сезона Благо Георгиев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Омске оценили энергосберегающий материал в виде Isotec матов Игры на деньги или как стать миллионером? - Время экстремальных развлечений в сети интернет! Готовимся к новому учебному году и покупаем рюкзаки и школьные сумки Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене

Последние новости