Аргентинский аэропорт чуть не потеряли пилотов из-за песни «Despacito»

11.06.2017 7:14 6

Аргентинский аэропорт чуть не потеряли пилотов из-за песни «Despacito»

Связь между диспетчерской службой аэропорта в Буэнос-Айресе и лайнерами временно прервалась из-за того, что пилот одного из них распевал песню в эфире, передает издание Univision.

По информации портала, летчик оставил включенной связь в кабине, о чем не подозревал, и этим вызвал помехи в частоте диспетчерской службы. При этом он исполнял песню «Despacito» популярного пуэрториканского певца Луиса Фонси.

Аудиозапись с пением пилота распространили местные телеканалы. На ней слышно как мужчина поет, ошибаясь в тексте, и сопровождает исполнение нецензурной бранью и шутками. Когда летчик осознал, что его слышит оператор и другие пилоты на той же частоте, то принес извинения.

Как передает агентство EFE, компания воздушного сообщения Аргентины заявила, у пилота, который управлял небольшим частным самолетом, не было «намерений что-то спровоцировать».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Простое решение для круглосуточного доступа в казино вулкан 24 Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков Купить корзины для кондиционера Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту

Последние новости