Британский политолог, неправильно предсказавший результаты выборов, съел свою книгу (видео)

11.06.2017 1:11 4

Британский политолог Мэтью Гудвин решил сьесть собственную книгу в эфире Sky News после того, как ему он не сумел точно предсказать итоги выборов в стране.

В мае Гудвин пообещал в Twitter, что съест свою книгу о Brexit, если лейбористы наберут хотя бы 38% голосов. После объявления результатов выборов, на которых лейбористы получили поддержку 40% избирателей, пользователи напомнили Гудвину о его словах.

Политолог сдержал обещание, отметив, что два процентных пункта, на которые он ошибся — довольно большая величина. «Я человек слова, поэтому посижу здесь и буду есть свою книгу, а вы продолжайте», — сказал Гудвин, обращаясь к ведущим во время прямого эфира Sky News.

Согласно окончательным итогам досрочных парламентских выборов в Великобритании, консерваторы получили 42,4% голосов и 318 мандатов, а лейбористы — 40% голосов избирателей и 262 места в парламенте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт квартиры: как выбрать и уложить ламинат Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы Типография нового поколения Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву Выгодно ли инвестировать в новостройки Ялты

Последние новости