Фильм "Заложники" выйдет в прокат в Европе и Китае

11.06.2017 14:29 6

Фильм

СОЧИ, 11 июня Фильм Резо Гигиенишвили Заложники, основанный на реальных событиях 1983 года, летом выйдет в прокат во Франции, так же картина будет показана в Италии, Испании, Китае, Польше, рассказал журналистам продюсер Михаил Финогенов.

Фильм выйдет в прокат во Франции летом. Позже будет прокат в Испании, Италии, Китае Польше, рассказал очеркистам продюсер фильма Михаил Финогенов, добавив, что переговоры продолжаются, и список стран может бывать увеличен.

Сюжет фильма совместного производства России, Польши и Грузии, основан на реальных событиях 19 ноября 1983 года, он рассказывает о попытке угона самолета группой молодых кавалеров и одной женщиной золотой молодежи Грузии. В результате захвата погибли оба пилота, бортпроводник, несколько клиентов и двое захватчиков. Мужчин приговорили к смертной казни, женщину к 14 годам тюремного заключения. В картине сыграли актеры Мераб Нинидзе, Ираклий Квирикадзе и другие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хорошие охранные системы Большой выбор термоконтейнеров с подогревом Как пользоваться POS-терминалом Накрутка подписчиков в телеграмме недорого Гостиничные чеки – оформление, гарантия подтверждения, доставка

Последние новости