В МВД раскрыли подробности операции по ликвидации "кратовского стрелка"

11.06.2017 18:30 6

В МВД раскрыли подробности операции по ликвидации

МОСКВА, 11 июня Кратовскому стрелку не удалось выйти за пределы зоны оцепления спецоперации, его ликвидировали на территории собственного участка, сообщила руководитель пресс-службы ГУМВД по Московской области Татьяна Петрова.

Как ранее сообщил министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, личный состав полиции и Росгвардии работал в сложных условиях, дополнительные сложности создало пришествие темного времени суток. Территория проведения спецоперации составила около 36 соток. В СМИ до момента ликвидации озвучивались предположения, что преступник сбежал в Москву, прорвавшись за зону окружения.

Территория домовладения была оцеплена, и были приняты все необходимые меры по недопущению новых жертв. Совместными усилиями сотрудников полиции и Росгвардии преступник был ликвидирован на территории своего участка. Благодаря слаженным действиям правоохранителей, ему не удалось выйти за зону оцепления, где он был блокирован, изрекла Петрова.

Конечно, условия лицензирования должны стать жестчеНет, требования и так строгиРезультатыНужно ли ужесточить контроль за оборотом гражданского оружия?

53. 4%

Конечно, условия лицензирования должны стать жестче

46. 6%

Нет, требования и так строгиВсе допросыГолосоватьПо ее словам, по итогам операции сотрудники полиции по решению пособия ГУМВД по Московской области бывальщины представлены к ведомственным наградам.

Житель подмосковного поселка Кратово, экс-сотрудник МЧС Игорь Зенков в субботу под вечером из окна своего дома начал огонь по прохожим, а затем несколько часов отстреливался от силовиков и забрасывал их камнями. После полуночи стрелок был ликвидирован, его жертвами стали четыре человека, еще двое были госпитализированы, в ходе противостояния несколько силовиков получили легкие ранения.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код RuptlyСпецоперация по задержанию стрелка и эвакуация жителей в подмосковном Кратово

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха» Красивые букеты из свежих цветов с доставкой в Ровно Бурение скважин от профессионалов Бонусы для новичков и бесплатные онлайн-игры Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека

Последние новости