Троих пострадавших в ДТП в Забайкалье нельзя перевозить

12.06.2017 14:36 10

Троих пострадавших в ДТП в Забайкалье нельзя перевозить

КРАСНОЯРСК, 12 июня Три человека из числа пострадавших в крупном ДТП с автобусом в Забайкалье находятся в крайне тяжелом состоянии и их нельзя транспортировать, сообщили в Минздраве края.

По данным Минздрава бока, в настоящее время из 51 пассажира, находившихся в салоне автобуса, 37 получили ранения, 12 человек умерли, двое отказались от госпитализации. Водитель автобуса в тяжелом состоянии, находится на аппарате искусственной вентиляции легких в Петровск-Забайкальской ЦРБ.

В воскресенье вечером на 702-м километре федеральной автодороги Байкал опрокинулся автобус с паломниками. По уточненным данным Минздрава Забайкалья, автобус перевозил 51 человека из села Красный Чикой в Читу.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код Сколько людей становятся жертвами ДТП в России?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Ментальная арифметика в Школе Соробан Игровой слот «Zorro» Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Смартфоны Хiaomi в Казахстане: гарантия качества и выгодная цена

Последние новости