Ранние и пьяные. Причина аварий – алкоголь

13.06.2017 10:44 8

Ранние и пьяные. Причина аварий – алкоголь

С 9 по 12 июня в Магнитогорске зарегистрировано 80 ДТП. Виновники 13 дорожных аварий скрылись с места столкновений. Зарегистрировано три ДТП с пострадавшими.

10 июня в 23 часа водитель автомобиля «ИЖ 2126» в районе дома №185 по проспекту Карла Маркса не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на ограждение. В результате ДТП пассажир автомобиля получил телесные повреждения. Пострадавшему было назначено амбулаторное лечение. Как отметили в Госавтоинспекции, молодой человек, который управлял автомобилем, не имел водительского удостоверения, а также находился в состоянии опьянения, причем, он был задержан повторно.

В этот же день в 23.10 водитель автомобиля «ВАЗ» в районе дома №174 по проспекту Карла Маркса не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, совершил наезд на препятствие (дерево). В результате ДТП пассажир автомобиля получила телесные повреждения. Пострадавшая госпитализирована в отделение травматологии. Водитель управлял автомобилем, будучи лишенным этого права, находился в состоянии опьянения повторно. В действиях водителя усматриваются признаки преступления, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

12 июня в 20.20 водитель автомобиля Daewoo выполняя маневр движения задним ходом с парковочного места, не убедился в безопасности, совершил столкновение с другой машиной. В результате ДТП пассажир виновника получил телесные повреждения. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

В период с 9 по 12 июня дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности 22 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, один водитель имел видимые признаки опьянения, но отказался пройти медицинское освидетельствование, еще 15 водителей управляли автомобилями, не имея водительских удостоверений, пять водителей находились за рулем, будучи лишенными водительских удостоверений.

Всего же были привлечены 531 водитель и 100 пешеходов, допустивших административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено 11 преступлений, ответственность за совершение которых предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома Станки плазменной резки с ЧПУ Выбираем музыкальный центр Что нужно знать о кухонной мебели Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: виды и выбор

Последние новости