Девушку обязали выплатить жене своего бывшего любовника 15 тысяч долларов

14.06.2017 13:38 7

Девушку обязали выплатить жене своего бывшего любовника 15 тысяч долларов

Брошенная американцем девушка отправила жене мужчины интимные снимки и описание его похождений.

В Бразилии суд города Рио-де-Жанейро обязал любовницу гражданина США выплатить 15 тысяч долларов его жене в качестве компенсации за нанесённый моральный ущерб. После того как мужчина разорвал с ней отношения, девушка решила отомстить.

Как сообщает местное издание Correio, американец отправился в Бразилию, где начал встречаться с девушкой. Спустя некоторое время он вернулся на родину и вновь решил стать примерным семьянином, тем самым оскорбив бразильянку. В отместку любовница отправила супруге американца его интимные фото. Законная жена не растерялась, подала на девушку в суд и выиграла.

В свою защиту обиженная девушка сказала, что всего лишь хотела предупредить женщину о махинациях мужа, однако суд посчитал её действия оскорбительными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спальные комнаты, в которых уместны кованые кровати Кабинет Ministry — идеальная мебель для руководителя солидной компании Наборы для детского творчества как условие гармоничного развития ребенка Полезная информация для всех полиграфистов страны Как встретить Новый 2020 год?

Последние новости