Мифы о гламуре: Паулину Андрееву отметили призом как лучшую актрису "Кинотавра"

14.06.2017 6:50 7

Мифы о гламуре: Паулину Андрееву отметили призом как лучшую актрису

СОЧИ, 14 июн . Актрису Паулину Андрееву, сыгравшую сразу две главные роли сестер-близнецов в музыкальной сатирической комедии Мифы режиссера Александра Молочникова, на российском фестивале Кинотавр отметили за талант призом по версии дневника L'Officiel алмазной брошью. Одному из продюсеров фильма Федору Бондарчуку, партнеру актрисы по проекту и в жизни, также вручили ценный приз в честь 50-летнего юбилея.

Показ фильма, в ироничной форме рассказывающем о жизни российских звезд Ивана Урганта, Сергея Безрукова, Федора Бондарчука, Игоря и Вадима Верников состоялся в рамках конкурсной программы в понедельник. Андреева сыграла женку Урганта и ее сестру-близнеца, супругу влиятельного миллионера. Одним из продюсеров фильма стал Федор Бондарчук, также сыгравший в фильм себя кинорежисера, который двигает все отечественное кино.

После показа прошла вечеринка в одном из лучших сочинских пансионов, на которую пожаловали все vip-гости фестиваля, включая бизнесмена Романа Абрамовича, также имелся на показе фильма в Зимнем театре.

Корреспонденту Абрамович рассказал, что атмосфера на фестивале очень приятная, по его словам, он иногда финансирует блокбастеры, но в конкурсе Кинотавра они не представлены.

Бриллианты для диктатуры кинематографа

Вечер вели главный редактор L'Officiel Ксения Собчак и актриса Виктория Исакова.

Уже второй год на фестивале мы наводим свой выбор и выбираем самую красивую и талантливую актрису фестиваля, и мы продолжаем эту традицию и награждаем бриллиантовой брошкой актрису, в которой стыкуются и красота, и талант, мы счастливы быть сопричастными к этому, сказала Собчак, вызывая на сцену Андрееву.

Спасибо, мне очень приятно, во-первых, это красиво, журнал подарил не только эту замечательную брошь, но и нам с Федором обложку, поблагодарила Андреева и поздравила Молочникова с премьерой.

Саша, ты сейчас очень нервничаешь это твой день, я тебя приветствую, ты душевнобольной, только ты мог снарядить всех этих людей в одном фильме, положила Андреева.

Оттенял красоту Паулины на обложке режиссер Федор Бондарчук, который в мае отметил свой юбилей. Федор мы помним о юбилее, очень тебя любим, поздравляем и хотим тебе сделать небольшой подарок, вызвала на сцену Бондарчука Собчак.

Она отметила, что все знают, что Бондарчук мужчина строгий и не носит украшений, но бриллиантовый браслет от известной ювелирной марки может подойти режиссеру.

Мне кажется, что Кинотавр приобрел такую очень правильную небольшую дозу гламура, которая должна сопровождать индустрию кино, поблагодарил Бондарчук свою подругу Собчак.

Безруков, Ургант и другие…

Молочников, представляя свою картину, рассказал, как ему удалось собрать в одном фильме столько российских звезд первого эшелона.

Меня все время спрашивают, как ты собрал такой каст Федор Бондарчук, Сергей Безруков, Паулина Андреева, Ксения Собчак, Ксения Раппопорт, Игорь и Вадим Верники… У фильма два продюсера Федор Бондарчук и Илья Стюарт. Они сказали, что я должен убрать звезд, тех на кого писал сценарий, рассказал Молочников.

По словам режиссера, в сценарии была линия нарцисса актера, который любит собственный портрет больше, чем свою девушку.

Я ходил, как ходоки к Ленину, ко всем артистам и все отказывались сниматься. Когда мы пришли к Сергею Витальевичу Безрукову, он сказал своим бархатным голосом: Сашечка, я не нарцисс, рассказал режиссер.

Безруков сниматься согласился, но его линию пришлось преобразовать.

Комедия Мифы, сюжет которой вдохновлен легендами и мифами Древней Греции, а также биографиями самых востребованных персонажей московского светского Олимпа. Главный герой Грек решает повторить путешествие Одиссея, но случайно заплывает не туда.

Он обнаруживает себя в современной Москве, где знакомится с известными светскими физиками. Знаменитости самозабвенно совершают дичи, а за Греком молниеносного закрепляется слава человека по решению самых сложных проблем.

И его небольшой советы всегда срабатывают пусть не так, как на это рассчитывали заказчики. Но главная проблема, которую светит решить Греку, его собственная. Он влюбляется в жену главного Зевса Москвы Марию. И для того, чтобы завоевать ее, Греку придется для начала спасти всех богов столичного Олимпа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G Китайские погрузчики Инвестирование в таунхаусы - выгодно! Никакого аквапарка в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ построено не будет В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом

Последние новости