Плюсы оптимизации. Средства направлены на исполнение майских указов Президента России

15.06.2017 15:00 9

Плюсы оптимизации. Средства направлены на исполнение майских указов Президента России

Борис Дубровский направил дополнительно четыре миллиарда рублей на приоритетные социальные программы.

Губернатор Челябинской области принял решение о направлении на реализацию в регионе приоритетных социально значимых программ дополнительных денежных средств. Выделение из областного бюджета более четырех миллиардов рублей стало возможным благодаря оживлению в региональной экономике. Средства направлены на исполнение майских указов Президента России Владимира Путина и реализацию других социально значимых проектов.

− Приоритет отдается ремонту и содержанию дорог, реализации инфраструктурных проектов, в том числе в рамках программы «Реальные дела», развитию системы здравоохранения и оказания медицинской помощи, модернизации системы образования, газификации, – подчеркнул Борис Дубровский. – Дополнительное финансирование стало возможным благодаря небольшому оживлению в экономике региона, стабильной работе ряда крупных промышленных предприятий, росту прибыли в коммерческих организациях области. Также безусловный эффект принесли наши меры по проведению на протяжении трех лет сбалансированной бюджетной политики, оптимизации расходов и ухода от различного рода издержек.

Глава региона поручил подготовить изменения в региональный бюджет и внести их в июне на утверждение Законодательного собрания области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Превосходные компрессоры от именитого бренда Система "умный дом" под ключ Размещение выгодных частных объявлений Воздушные шары для украшения праздника Выбор кигуруми в России

Последние новости