Куда душа зовёт. В Магнитогорске появилась новая зоозащитная организация

16.06.2017 1:04 16

Куда душа зовёт. В Магнитогорске появилась новая зоозащитная организация

Благотворительный фонд «Арни» призван спасать животных и помогать людям это делать.

В фонде убеждены, что только объединяя совместные усилия можно изменить к лучшему тяжелое положение братьев наших меньших, лишенных дома. Решение глобальной проблемы – уменьшение уличных животных – фонд видит в стерилизации домашних питомцев, нежелательное потомство которых увеличивает число бродяжек.

Среди задач фонда − привлечение внимания общественности к проблемам жестокого обращения с животными, пропаганда нравственного и ответственного отношения к домашним питомцам, уменьшение численности бездомных животных гуманными способами. Помощь фонду оказывают в том числе с помощью проведения акций, сбора кормов и необходимых для животных аксессуаров, распечатки и распространения листовок. Также можно стать волонтером фонда «Арни». Вопросы можно задать по телефону +79087006463 или по e-mail: fondarny@mail.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как частные сыщики работают с публичными и известными людьми Помощь в кадастровом учете Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir Телефонный справочник Екатеринбурга Сотрудничество Омского ипподрома с детскими медицинскими центрами приносит плоды

Последние новости