Стоун хотел срежиссировать сцену с Путиным, но тот поступил по-своему

16.06.2017 5:04 5

Стоун хотел срежиссировать сцену с Путиным, но тот поступил по-своему

ВАШИНГТОН, 16 июня Американский главреж Оливер Стоун хотел срежиссировать массовку встречи с президентом России Владимиром Путиным, но российский глава поступил по-своему и вместо того, чтобы изображать первую аудиенцию, предложил Стоуну кофе.

Мы встретимся здесь, разжевывал Стоун в начале четвертого эпизода, стоя с Путиным в центре круглого зала. Могу оттуда, могу с балкона спуститься, расплатился Путин. Однако Стоун повел его в коридор со словами: Мне больше нравится там это добавляет большого глубины. Нет, еще подальше.

Я представляю провалило так, будто мы не знаем друг друга. Как будто мы несколько месяцев не виделись, объяснил Стоун.

Когда съемка начинается, видно, что Стоун пытается вызвать Путина из коридора. Однако российский президент не выходит и подмигивает при этом в камеру.

Документальный фильм Стоуна Интервью с Путиным, который режиссер готовил два года, выходит с понедельника на канале Showtime. Четырехсерийный фильм будет полностью показан 12-15 июня. Первый канал ранее подтвердил, что приобрел у компании Showtime права на показ этого фильма, в России его смогут увидеть с 19 по 22 июня.

Читайте интервью Оливера Стоуна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Межкомнатные двери Выгодно ли инвестировать в новостройки Ялты Удовольствие и заработок – виртуальный мир ждет тебя Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ Лучшие варианты игр и развлечений в интернете

Последние новости